Hilfe mit Herz für behinderte und benachteiligte Kinder und Jugendliche

Die LEBERECHT-Stiftung macht sich seit über 60 Jahren für behinderte und benachteiligte Kinder und Jugendliche und ihre Eltern stark. Dank zahlreicher Spenden engagierter Menschen aus der Region kommt jedes Jahr ein sechsstelliger Eurobetrag zusammen, mit dem wir institutionelle und private Projekte unterstützen. Da das LEBERECHT-Team ehrenamtlich arbeitet, entsteht nur ein geringer Verwaltungsaufwand – der Reinerlös von Veranstaltungen und Spenden kommt direkt bei den Schützlingen im Verbreitungsgebiet der Zeitungen an. Zum Beispiel in Form behindertengerechter Fahrzeuge von Dreirad bis Kleinbus oder speziellen Therapie-Angeboten. Mit jedem Euro schenkt die LEBERECHT-Stiftung Kindern und ihren Eltern ein Stück Lebensqualität.